Холодно

А ты разве мёрз так когда- то,
Как стоило вымерзнуть мне?
Когда столько слоя ваты
На очень чужой спине...
Ты греешься, чем придётся ,
Не ждёшь подаяния свыше,
И каждая, что прижмётся,
Тобой и не только дышит...
А разве знаком тебе холод?
А звезды, что с крыши не ближе?
Мой лёд тобой не расколот,
И лучше мечтою дышится ...


Рецензии