Осень замри

Осень, замри!
Напоенная светом,
Одетая в злато.
Не говори
Никогда никому, 
Что узнала когда- то.

То, что, шутя,
Разболтало повсюду
беспечное лето.
В этих объятьях
Я полу любима и полу одета.

Пр:
Осень играет для нас
Осенний вальс, осенний вальс.
И он звучит вновь и вновь.
Осень играет для нас
Осенний вальс, осенний вальс.
В вальсе кружится любовь.

Осень, молчи!
Обожая до дрожи,
Храня и жалея.
Нежность в груди,
Как рассветное небо
Зарею алеет.

Но оборвать
я должна
словно песню
нас на полу слове.
И тосковать,
В одиночестве
губы кусая до крови.

Пр:

Листья сожгут,
Горьким дымом разлуки
нам в окна повеет.

Осень, прошу!
Зацелуй его в губы,
Как я не посмею...


Рецензии