Жаль...

Я увидел тебя у пивного ларька,
А была ты когда-то стройна и легка.
Одарённая Богом красотой неземной,
Было счастьем для многих просто встреча с тобой.
А теперь ты похожа на бледную моль,
Исковеркал и внешность и жизнь алкоголь,
У порока во власти,во взгляде печаль;
Так бывает,к несчастью.
Очень жаль...
Очень...жаль.


Рецензии
А сейчас всё больше наркота
коверкает...

Елена Углинская   13.02.2024 22:16     Заявить о нарушении
Пожалуй да. Увы...

Александр Игринский   14.02.2024 09:03   Заявить о нарушении