Где спряталась прежняя девочка

Где спряталась прежняя девочка?
Смелая, Добрая, Нежная.
Где смех беззаботный прячется?
Где кожа твоя белоснежная?

Не уж то так жизнь поломала?
Не уж то так смяли заботы?
Что стала ты Сильной, Суровой,
Усталой от нудной работы.

Вернись в эту жизнь возрождённой.
И стань снова девочкой милой.
Почувствуй себя ты как в детстве:
Любимой, Красивой, Счастливой.

Я вижу сквозь маску взрослости,
Что ты совсем не такая.
Открытую, Чистую, Свежую.
Ты Чудная! Ты Золотая!

Пусть будут в Душе твоей песни
Звучать, как и в детстве прекрасно.
Любимая, Верная, Сладкая,
Все прожито не напрасно.

Ты будешь всегда ОБОЖАЕМА.
Ты будешь счастливой, любимой.
Открой в себе прежнюю девочку,
Воскресни Непобедимой.
Юрий Басенко


Рецензии