Простудное

Так начинается эта осень...
- Рядишься в быт. И тепло-тепло.
А телефон, на зарядке, косит
под заболевшего " не алё".
Это ему, от порыва ветра,
сразу прописываешь ремонт.
Я то, по слякоти - километры...
И забываю, привычно, зонт.
Больше не трогают перемены
климата, сырость и сквозняки.
Море, не то - чтобы  по колено,
- не обращаю на пустяки...
Я бы твоей заболел простудой.
Просто, туда бы пошёл, где ты
утром на кухне гремишь посудой
и, улыбнувшись, возьмёшь цветы.


Рецензии
Гениальная простота,легко доходит, а главное за душу цепляет. Очень талантливо!

Александр Веборов   08.04.2020 00:44     Заявить о нарушении