Благодарность маме

Мама.Мамочка.Мамуля...
Хочу тебя благодарить,
За то что жизнь мне подарила,ту ночь мучений пережив.
За то что у кроватки детской,ночами сон мой берегла...
За те разбитые коленки,  что йодом в детстве прижегала.
За то что научила плавать.Себя любимую ценить,
Тебе скажу спасибо мама!
И не устану говорить.
Спасибо...
 За твою поддержку и за нежнейшие слова.
Тебе спасибо дорогая,и знай,что я люблю тебя!


Рецензии