Время всё разложит по местам

Время всё разложит по местам,
Разберётся в наших вечных ссорах.
Даст земные радости сердцам,
Нарисует жизнь свои узоры.
Много лет с тобою вместе мы,
Ты принёс мне слёзное ненастье.
Были дни,  страданием полны,
А мечтала я с тобой о счастье.
Ты старался принести мне боль,
Запуская в сердце метко стрелы,
Сыпал мне на раны только соль,
Тесно было нам в одной постели.
А когда устала я так жить
И взлетела птицею однажды,
Ты пытался что-то говорить,
Но на грабли не ступают дважды.
Оказалось: я тебе нужна,
Вдруг прозрел ты всё, что есть, теряя.
Ты кричал от боли без меня,
Все ошибки в жизни признавая.
Ты кричал от боли и со мной,
Я понять тебя была  не в силах.
Ведь была и другом, и женой,
Сложно разобраться в вас, мужчины?
Время всё разложит по местам,
Сердцу тяжко будет до погоста.
Эх, мужчины, что же надо вам?
Вы поймите, что любить непросто.
Ведь любовь не знается со злом,
Ведь любовь - и нежность, и объятья.
Не докажешь нежность кулаком,
Да и с криком вам не стоит знаться.
А когда вдруг женщина уйдёт,
За собой захлопнув двери с силой,
Не всегда мужчина твой поймёт,
Что нельзя терять в пути любимой.
Не всегда мужчина твой поймёт,
Что сердца у женщин тоже бьются,
А из слёз озёра души жгут,
Болью острой долго отдаются.



 


Рецензии
Не ценим то что любящий человек рядом, а потом жалеем. Эх мужики...

Валентин Брилев   13.10.2019 07:55     Заявить о нарушении