Благодарность печени

Печень милая моя!
Как же я люблю тебя!
Ты мне в жизни помогаешь!
Все токсины выгоняешь!

Я тебя поберегу!
Алкогольчик уберу!
Жирное мы не едим!
Газировку исключим!

Моя печень как в раю!

Я ее благодарю!


Рецензии