Благодарность рукам

Милые рученьки!
Божье творение!
Вы мне даёте,
Феею быть!

Мы с вами,
Вяжем!
Шьём!
Вышиваем!

Я же стараюсь,
В ответ вас любить!

Мажу вас кремом,
Делаю маски,
Ручки любимые!
Вы словно в сказке!

Я благодарна вам,
За поддержку!
Ваши труды не оценить!

Вы помогаете мне в огороде!
Травку полоть,
Грядки садить!

Вы со мной дома и на работе!

Гладким,
Стираем,
Сына качаем!

Я не устану,вас благодарить!

Милые ручки!
Большое спасибо!

Умело вы держите карандаши!
Кисти и краски!
Маркеры,ластик!

Спасибо большое!
За ваши труды!!!


Рецензии