Это счастье, что я могу любить...

Сл. и муз. Г. Масловой

Это счастье, что я могу любить...
Когда трудно, оно сердце согревает
Ну, а милых, добрых, нежных глаз твоих
Мне безумно в этот вечер не хватает.

Не тревожит душу мне печаль.
В этом мире, знаю я, не одинока.
И не важно, то, что нет тебя со мной
Я уверена, что встреча недалеко.

Я с любовью и с надеждой буду ждать.
День придет и я смогу тебя обнять.
И как только прикоснусь к твоей груди
Об одном лишь попрошу: "Не уходи."

Это счастье, что я могу любить...
Когда трудно, оно сердце согревает
Ну,а милых, добрых, нежных глаз твоих
Мне безумно в этот вечер не хватает.


Рецензии