Сон

  Я не могу писать красиво,   
  Пером касаться сердца дивы
  И в строках душу изжигать.
  В речитативах нет позыва,
  В карманах нет презерватива,
  Мне не по чему тосковать.


 Но вещь одна меня все гложет,
 Черствое сердце все тревожит
 Народа  глубочайший сон.
 Проснуться в явь по силам, может?
 И есть ли кто ему поможет?
 Нуждается ль в рассвете он?


 Простите, если прочитали, но мысли грызут изнутри слишком стремительно, чтобы я молчал.


Рецензии