Возможно ли?

Возможно ли вернуть те времена,
Когда душою мы души касались ?
Пусть жизнь трепала нас тогда сполна,
Но теплотой людской мы согревались
Возможно ли вернуть тот диалог,
Что раньше вдохновлял, вселял надежду?
Ты тоже точно также изнемог,
Ты тоже бы хотел вернуть то «прежде»
Мы все самостоятельны, взрослы,
Самолюбивы, но так примитивны !
Людьми мы были, а теперь ослы...
Но без любви зачахнет и скотина ...


Рецензии