Можно взлететь и в дожде

Можно сплести из мыслей
Солнечную вуаль,
Невесомое кружево, золотистое
И завернуться в него, как в облака,
Раскрасить рояль чувствами нежными,
Звёздными искрами…
Можно нитью дождя
заплести близь и даль,
И грустить в туманной серебристости,
Или вдруг смахнув хрустальную печаль,
Дыханием любви
взлететь в небеса лучистые…   

2019


Рецензии