Полушутка

Прошёл Еврейский Новый год
Заполнив уши, нос и рот

Заздравный тост,
               а перед тем
Плачу борзыми, чтоб затем

Плестись,
     шатаясь к стойке бара
На звук расстроенной гитары

Забыв про стыд девичий
Купаюсь в безразличии

И даже если шабесгой
Восторженный Шаной - Товой

К чужому Богу обратится
Беды великой не случится

Пред Господом мы все равны
В любой земле, любой страны

Всё в общем задом наперёд
Пусть будет "новым",
      Новый год !


Рецензии