***

Вчерашний день,
Уходит в память!
Его обратно не вернуть!
Но,чтоб ошибок не наделать,
Пять важных правил в не забудь!

Зря не рискуй,своей ты головой!

В делах людских  не нарушай покой!

Живи в достатке,но не будь богат!

Здоровье береги,как ценный клад!

И пусть приходит, разделить досуг, к тебе сердечный и надёжный друг!

Живи сегодняшним ты днём!
Ведь завтра,в миг настанет!
А прошлый день,
Вновь унесет,
Частичку своей тайны!!


Рецензии