Благодарность матке

Есть в нас орган один,непреметный!
Мы порой,про него забываем!

А нельзя!..

Ведь,мы милые дамы!
Так должны быть ему благодарны!..

Этот орган завется маткой!

Да,вы правы,
Почти как мама!

И с него наченается счастье!
Милых деток!
Любимых самых!

Наших деток,она защищает!
Она добрый их покровитель!
От зачатия и до рожденья!

Так,что будем же милые дамы!
Всей душой ей благодарны!


Рецензии