Благодарность мужу Встреча

Встреча. Космическое притяженье.
Ещё лишь неделя знакомства с тобой.
Болтаем в машине, вдруг говоришь ты:
«А ты б согласилась быть мне женой?»

Молчанье.
- Надо подумать?
- Нет, я согласна! А ты готов?
Светом от счастья глаза засияли.
- Ну, тогда в пятницу ждите сватов!

Свадьба. Венчанье. Рождение дочек.
И закрутилось судьбы колесо:
Трудности, встряски, шишки да кочки.
Только всегда были мы за одно!
Мы вместе мечтали и вместе творили
Судьбу свою в дальних забытых мирах.
Я знаю, что будем всегда мы едины
Не только на этой земле, - в небесах!

Ночь. Гармония в каждом движенье.
Я вновь на груди твоей тихо усну...

Как много в моей жизни ты всё же значишь.
За всё тебя, милый мой, БлагоДарю!!!


Рецензии