Снегопад

Снегопад
В моём сердце,
Буря в моей голове
И я не вижу тебя в моем горизонте
Не пылаем вместе мы в огне
Не прийдёт ко мне весна
Не запоют птицы
Пока я за ними не полечу в кроя
Где зима будет везде
Но не во мне.


Рецензии