Благодарность глазам

Своим глазам,я благодарна!
И пусть в них зрение,плюс один!
Они мне дали открывают!
Те,что не видятся другим!!!

Я вижу ими мир прекрасный!
Друзей, семью и коллектив!

И пусть порой,они ужасны!
Но в них скрываются мечты!

Порой они чернее ночи!
Порой теплее мендаля!

Своим глазам я благодарна!
Ими увидела тебя!!!


Рецензии