***

Ты знаешь,как прекрасен мир!

Пока все спит ещё в тиши...
 
Когда осенний ветерок,
Всего одним косаньем лёгким,
Снимает жёлтенький листок!

А ты в тиши...
Ты можешь слышать,
Как нежно на земь он ложится...

Смотри!!!
Там солнца первый луч,
Небо пронзил,до самых туч!

Мир просыпается...

И ты очнись уже от сна!
Открой скорей свои глаза!
Мир порази своей улыбкой!
Сверши скорей свои дела!!!


Рецензии