Стекает по щеке хрустальная слеза...

Стекает по щеке хрустальная слеза,
душа болит, на сердце пустота.
Тоска и грусть читается в глазах
и впереди не жизнь, а только маета:

Ушла любовь, ей больше нет пути назад,
и сердце вновь уже не залатать.
Будущие дни, что в себе таят?
От счастья в небеса уж больше не взлетать?

Не горюй, утихнет боль, высохнет слеза,
на сердце раны скоро заживут.
И благосклонны будут небеса,
печаль твоя уйдёт, и чувства оживут.

Дыхание судьбы разбудит  вновь любовь,
в душе твоей разгорится пожар!
Ты только храни божественный дар
и счастье, в сердце твоём,поселится вновь.

©   03,10,2019. 14:50.


Рецензии