20 лет спустя

Наверно нужен этот ветер,
И дождь, и жёлтый листопад.
Слезу в глазах твоих заметил.
Грустишь, взирая на закат.

Смахни слезу, моя родная.
Тебя не тронули года.
Меня волнуешь восхищая,
Как будто встретились вчера.

И замирает моё сердце,
Когда тону в колодце глаз.
Я вижу страсть, щепотку перца.
Моё богатство, мой алмаз.

Ты не законченный роман,
Не все прочитаны страницы.
В пьянящий сказочный туман
Манишь меня своей десницей.

И каждый день наполнен счастьем.
Мой ангел, оберег семьи.
Не задевало нас ненастье,
Мы под крылом твоей любви.


Рецензии