Если ты не один...

Если ты не один,
Если ты не одна,
Берегите, храните родные сердца!!!

Они словно фарфор!
Они точно хрусталь!
Сердце любящее крепче, чем сталь.

Если ты не один,
Если ты не одна,
Просто крепкой рукой не отпускай  никогда!!!

Так легко ведь сломать!
Так легко всё разбить!
А потом, глядя в глаза, как боль забыть?!

Если ты не один,
Если ты не одна,
Человек - он не вещь!!!Отвернешься, не вернуть никогда!

Даже если вернешь,
Даже если простит,
Сердце его станет серым как быт...


Рецензии