Пари с дьяволом

В погоне за материальным,
Духовного теряем часть,
Мы забываем цели мироздания,
За низменным не глядя мчась.

Не ценим то, что получаем,
С надеждой смотрим в пустоту,
Мы с чувствами людей играем,
Души не видим красоту.

Мы в меркантильности забыли
Про цену искренней любви.
Никто не скажет как бы жили,
Расторгнув с дьяволом пари.



09 октября 2019 г.
г. Москва


Рецензии