Тень от звука

Устала скрипка, отзвучали звуки.
Во всём ещё её мелодия живёт.
Как послевкусие... Невидимые руки.
Невидимый смычок,,, В Туда полёт.

Казалось просто: герцы, колебанья.
Разложит в ряд Фурье наука.
Но что то есть ещё, что вне сознанья:
Отточенность, душа иль тень от звука.
12. 10. 2019.


Рецензии