Признание своему мужчине

Признание своему мужчине

Ты благородный Воин Света.
Защитник Мира и семьи.
И главная твоя примета -
Ты соткан будто из любви.

Моя надежная опора.
В семье заботливый отец.
Мой нежный ласковый любовник,
И нашей верности певец.

Тобой живу не зря поверь мне,
Важнее хлеба для меня,
Что я всегда тобой согрета,
У твоего сладкого огня.

Мой рыцарь на коне из страсти,
Тобой живу, тобой дышу,
И нежусь я, в твоей вся власти,
Я лишь тебе принадлежу.

Ты щедрый самый мой мужчина.
Мне руки сильные твои,
Для счастья главная причина,
Ты украшаешь дни мои.

Тебя люблю и наслаждаюсь
Твоим дыханьем вновь и вновь,
Когда целуешь меня страстно
И даришь мне свою любовь.
Юрий Басенко


Рецензии