почему

Я видел всё -
теперь мне всё равно..
Кого сосёт
унылое кино -
он перестать бы мог,
как и она,
и, где исток,
узнать и пить сполна,
но заковыка тут,
однако...Жить
по полной это -
вправду всех любить,
и надо так тебе,
а не ему....
Не спрашивай, Дружище,
почему.


Рецензии