ДуРАк

ДуРАком называют,а я и не спорю
ДуРАк,но не глупый замечу при том
ДуРАков случай солнышек двух на рассвете лучами умоет
ДуРАку сразу в двух из миров отчий дом
Толку умничать? Коли блеск интеллекта оспорен
Только в мире одном правда Ваша, а истина вовсе не в том
Тузов козырных пятерни Дуракова Седьмица Укроет...
Толи глупые вовсе играть в дурака с ДуРАком...


Рецензии