Деторождение of Reproduction-Ъ

Едва-то
выпестововавшись

с  капсулы
близ Марса

Как ГорЪ
the fate
 уж  преднарёk  :

 Из позолот
Ищи умелые прикрасы
Путь-твой as-тяжек , so-далёк

Играют детkи
во дворах
Ты к им  - ни подходи

 Мамk припасет - -  домой   !
Предгрозовую накипь
 втунь
      
 займи  -      ?

 Все поступили в - Вузы , иль
куда - то
 Ан , ГорЪ had been advising  -   во   -  солдаты

Себя , Хоттабыч  , защитить
А - с Нею  ,  дольше
по-теченью плыть

Прораб сменился
3-й
   на бригаде

Дорждь сеет -  спать - уж ни могу

За что в 17-том Ъ
оделись в ношены бышлаты
да ленточку
гвардейского линкора
нацепили
на боку - ?

Молчат береговые
батареи

Линкоръ - на цель
а не - в пропас

- Огонь ! Калибръ !

 Und fire
which cover square in forty kilomiters

 На пирсе
одинешенька стоишь  -  Ты цепкая по-что  ?

 -  Молю , женись
 -  Дай Сына !  3-четверти
покуда с экипажа загубили

 Австрийский Банк + неустойки
 


 


Рецензии