Красный Казанец, Выхино...

Time froze round

Так же как год назад
капли дождя стучат ...
Ветер швыряет в лицо
листья судьбы пожелтевшие
Время застыло вспять
Красный Казанец -
Выхино ...

18.19.  12.10.2019 г.


Рецензии