Но Вам нечего сказать!

Мне нечего сказать тем,
кто больше всех говорит.
Улыбаюсь всегда,
очень скромный на вид.
Не иду на конфликт,
если даже конфликт,
от конфликтов душа
не поет, а болит.
Ухожу как-то так,
чтобы вновь без обид,
с Богом давая понять,
что все может не быть.
Но бывает все в жизни,
все проходит порой,
даже адский асфальт
бывает святою горой.
Что поделать?
А надо добро отстоять.
Не священник , а грешник.
Но Вам нечего сказать!


Рецензии