Я Тебе Обет дала

    Я  Тебе  Обет  дала,
    Чтоб  быть  вечно  с  Богом,
    С  той  поры  душа  пошла
    Новою  дорогой,

    Пусть  сомненья  на  пути
    Душу  не  тревожат,
    Знаю,  что  тот  путь  пройти
    Мне  Господь  поможет.


      2  февраля  2014  года


Рецензии