Величие моря

Созерцаю, преклоняюсь
Перед царственным простором.
Восхищаюсь, удивляюсь -
Охватить нельзя всё взором.

Необъятна ширь морская,
Убегает в бесконечность,
Не иссякнет кладовая,
И господствует здесь вечность!

Несут волны мощь, свободу,
И надежда возликует.
Всё величие природы,
Безусловно, торжествует!


Рецензии