Обижаться смысла нет

Разве стоит обижаться,
Ведь в обидах яд разлит,
Отмахнуться, рассмеяться
И обидчик будет бит,
Как козырною шестёркой
Обнахалившийся туз,
На него обиды ляжет
Предназначенный вам груз.
Улыбайтесь на уколы,
На обидные слова,
Яд обид не жжёт весёлых,
И не навредит в делах.
А вернётся бумерангом -
Сам к себе, а не в ответ,
Необидчивым по рангу
Обижаться смысла нет.


Рецензии