Всё о нас...

Он говорил,
А я молчала,
Пока суть истин изрекал,
Я в своём сердце разрушала,
Ветром октябрьским - пьедестал!

Я убивала в себе - веру,
И в забытье на век клялась...
Он замолчал,
И я запела,
Строкой,
До песни...


Рецензии