Мы с тобою бредём меж берёзами...

               

                Мы с тобою бредём меж берёзами,
                Умываемся вешними росами.
                Лес преследует нас тихой ласкою,
                Бесконечною солнечной сказкою!

                Прочь обиды пустые недавние,
                Между нами присутствует главное,
                Что звенит в колокольчиках нежностью,
                Чистотой и невинной безгрешностью!

                Этот день нам судьбой назначается,
                Пусть же он никогда не кончается.
                Мы в безбрежности чувства купаемся,
                Как к святыне, к любви прикасаемся!


Рецензии