Афоризмы 239

Боксёр лучший тот, который покидает спорт с титулами непобеждённым.
Состязательность в боях на ринге затягивает крепкой удавкой перчатки и само тело.
Хождение по мукам изнурительных нагрузок не приносит пользу.
(12.10.19)


Рецензии