В моем любимом

В моем любимом, есть все грани!
Он, воспаряет, изнутри!
Ласкает пряди, вдохновляет,
Пишет, на небе, мне, стихи!

Люблю его, зимой и летом,
И, по секрету: до конца!
Кружусь с ним в вальсе, до рассвета!
Танцую, в красках, октября!

Есть, в нём: и вкус, и грани рая,
И, да!, тот самый, northern fresh,
А я, со страстью, всё вдыхаю,
Глубинной девой - yes..said: yes.


Рецензии