Вернитесь

Как хочется по травке пробежаться,
С наивностью и детской простотой,
По ушки в грязной луже искупаться,
Дразнить собаку оседлав забор.

А утром с мамой в храме Причаститься,
Спешить туда, бежать под колокольный звон,
Молиться горячо и с Богом слиться,
С кадильным фимиамом, с ликами икон.

О, как вы огрубели сердцем, люди,
Ведь были же когда-то милыми детьми,
Оставьте гордость, раздраженье, страсти,
Душой оттайте и вернитесь в мир любви!

12.10.2019г. 19.15          Гуслицы.


Рецензии