Нежный ангел

Мой нежный ангел
Ты уходишь,
Я остаюсь,
Но верю я,
Что будет день и будет время,
Когда увижу я тебя.

Надежды быстро исчезают,
Но все равно я буду ждать,
Я буду помнить и страдать
И знать, что есть на свете
Тот человек, тот ангелок,
Который счастье мне помог
Увидеть, испытать, узнать,
Его я не хочу терять.
Любовь - это цветок,
Да, он красивый, нежный, милый.
Но очень хрупкий и ранимый,
Его не просто удержать,
Его легко очень сломать.
Но мой цветок не будет втянуть,
Он будет жить всегда, везде,
Ведь я другой уже не стану,
Теперь любовь живёт во мне.

Ты подарил мне те минуты,
Те наслаждения, мечты,
Теперь я не могу вернуть их,
А в сердце будешь только ты.

Мой нежный ангел, бал окончен,
Цветок я заберу с собой,
Он не угаснет, но а впрочем
Я буду жить одним тобой.


Рецензии