Знаю милость я Твою

    Знаю  милость  я  Твою,
    И  я  к  ней  взываю,
    Без  Тебя  я  устаю,
    Быть  с  Тобой  желаю,

    Об  одном  Тебя  прошу :
    Не  оставь  Ты  душу,
    Чтобы  быть  душе  в  Раю,
    Ну  а  я  не  струшу !


     2  февраля  2014  года


Рецензии