Больше не кажется настоящим

Если я иду к тебе, а ты молчишь
Если я спотыкаюсь,а ты не кричишь
Если бью посуду, тревогу и прибавляю скорость
И после сотого уговора
Даже так ты не зазвучишь.
Если я тону и не вижу рук
Если я не с тобой, и смыкается круг
Если снег попадает за ворот и нет мурашек,
Все поддельное больше не кажется настоящим.


Рецензии