Ну что сказать, Поэты, дорогие...

Ну что сказать, Поэты, дорогие,
Ведь Время Жизни вспять не развернуть!
Настало Время думать об Отчизне-
Как нам спасать Прекраснейшую Русь?!
Здесь земли все распроданы, поверьте,
Кучкой нуворишей, подлецов!
Если мне не верите, проверьте!
У Бога вы спросите! Он готов
Поведать вам всю Правду о России!
О всей Истории Планеты и людей!
О том, что дал России -"Крест Мессии"!
И дал Он людям множество Идей,
Как России снова Возродиться,
Как вернуть Величие Своё!
А для этого -ВСЕМ надо бы СПЛОТИТЬСЯ
И понять то не простое Бытиё,
В котором люди, вдруг, все оказались,
Слепо доверяя Жизнь свою всем тем,
Кто продать Россию смело постарался,
Не ведая о том, что множество проблем
Они на Род свой возложили...
Не думая о том, что дети будут отвечать!
Не зная и о том, что Род -под корень свой сгубили!!
И мы уже не можем все молчать
О том, что в Мире происходит!
Об этом надо всем писать!
Ведь Время драгоценное -уходит...
От нас от всех зависит -будем жить иль умирать!!!

    Тамара Истомина


Рецензии