Словесники

Они думают о романтике,
А я о книгах.
Они не хотят плыть по реке,
Но отступают при мысли о препятствиях.
Они хотят экшена и крови,
Хотя об этом ничего не знают.
Им дай посмотреть, сразу падают.
А мне что? Попробуй удиви.
Их слова ничего не весят,
Хотя кто-то продолжает им верить.
Они распространяют смертельный яд,
Который уже течёт невинного убить.
Для них обещание ничего не значит,
Так, ерунду какую-ту сказал.
А всемогущий всё видит,
И такую, как я, на них послал.


Рецензии