Сельско хозяйственный день!

Сельско хозяйственый день,
Уборки урожая!
Каждый год мы отмечали,
13 октября-день уборки урожая.
Мой в призидиуме сидел,
Трактористам всем пример.
Дали слово выступал,
В следующем годе повысить,
Урожайность он обещал,
Не исполнились желанья,
Его смерть- прервала обещанья.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.