Возраст не помеха

Люблю извилистый по жизни путь,
Когда мелькают годы, люди, страны,
Ты только возраст временно забудь,
И не ругай характера изъяны.
И не грусти, да и не вспоминай
Разлук и встреч, что между нами были,
Ведь в нас звучит мелодия одна,
Пока душой и телом не остыли.
И если только пара нот звенит,
Мы можем приподняться над сейчасом,
И пусть дорога под ногой пылит,
Ни саван нам не страшен и ни ряса.
Пускай не видят в этом здравый смысл,
Те - с масками шутов и лицедеев,
Нам дан мотор из двух сердечных сил,
А он и в даль зовёт и в стужу греет.


Рецензии