Трансцендентность

Обычный семейный разговор обычных богов:
 
– Ты мать всего,
Родившая всё
И всех.
 
смотрю в себе поток
или неба своды
иль воды
иль огонь
или всё это безподобно
неописуемый мне мужа дар
каждосекундный
регулярный
ежедневный
непридуманный
реальный
постепенный
волшебный
хулиганистый
смеющийся
смеящийся
и смелый
и искрящийся
спокойный
настоящий
верой наполняющий
 
– Ты сияешь
Весь.
Весь – весь.
 
У нас так это – кажный день. Чего и вам желаем :)))))
С Любовью!
 
ЛЕН
 
12.10.19


Рецензии