Благодарность маме

Ты мой лучик солнышка!
Свет души моей!

Ты моя мамуличка!
Огонек в ночи!

Нет тебя нежнее,
Милая моя!

Ты мой добродетель,
Я люблю тебя!

Выручишь...
Я знаю!
Трудно...
Дашь совет!

Прими же благодарность за все 20 лет!


Рецензии