Линия жизни

***переделка песни "Прекрасное далёко" на минус https://hotplayer.ru/?s=ac()***

ХОР

1. Очередной календарь свои листья уронит,
И мы идем по пути, пересекающем ладони,
А где-то там, впереди, горит яркий свет –
Путеводная звезда надежд и побед.
За плечами груз знаний и опыта,
Многое сделано, многое прожито,
В этом вечном движении по этой планете
С нами за руку идут наши дети.

Припев: Светит ли Солнце, прячет ли тьма,
Вдаль нас ведет дорога одна,
На горизонте вспыхнув зарей,
Цель бытия обозначит собой.
От мира начала и до конца
Бьются синхронно наши сердца.
В этом весь смысл, в этом вся суть,
По линии жизни держим мы путь.

2. В их глазах наша вера, в их умах наша сила,
Небеса помогут им, чтобы сердце не остыло.
Наступит день, судьбой назначенный час,
Они расправят крылья и заменят нас.
Нет преград для них, дороги открыты:
Океаны, глубины, звёзды, орбиты,
Свои линии жизни они проведут,
А сегодня все вместе хором споют:

ХОР

3. Смену поколений нельзя остановить:
В этом мире есть то, что невозможно изменить.
Только детскую руку годы и века
Будет крепко держать взрослая рука.
Линия жизни тянется змеёй,
Ни на миг не прерывая быстрый бег свой.
Час за часом, за годом год
К путеводной звезде она нас ведет.

Припев: Светит ли Солнце, прячет ли тьма,
Вдаль нас ведет дорога одна,
На горизонте вспыхнув зарей,
Цель бытия обозначит собой.
От мира начала и до конца
Бьются синхронно наши сердца.
В этом весь смысл, в этом вся суть,
По линии жизни держим мы путь.

ХОР

******************
Видео с концерта с исполнением песни: https://youtu.be/FOQ-0fk9Cso


Рецензии
очень интересная песня, и стих очень хорошо написан. всего доброго желаю. с уважением,

Наталья Близнецова   03.07.2020 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Вам так же всего самого наилучшего!
С уважением, Алексей.

Алексей Кондрашкин   03.07.2020 20:07   Заявить о нарушении