Одену серёжки я осени в цвет!

Одену серёжки я осени в цвет,
А к ним и сапожки, и тёплый жакет.
Пройдусь по разбросанным листьям в лесу.
С распахнутым сердцем мечту я несу!
Лишь осень всё знает,
Мой давний секрет.
Хранит под березкой,
Молчит много лет.
Истлела листва и быть может тетрадь,
Где в юности всё успевала писать.
А мне и не жаль той тетради совсем,
Что там написала,не сбыться досель.
То юности сказки,парящих в мечтах,
А жить по указке не каждый мастак.
Но я не жалею теперь ни о чём,
Обида лишь в том,что не стала врачом!


Рецензии